Автопортрет

Татьяна Фурсова -Павловец
Глаза печальны под чёлкою.
Года, как семечки, щёлкаю.
Морщины - ломаной линией,
Копна волос, словно в инее.
Уже давно не красавища,
И нет желанья всем нравиться.
В быту топчусь, словно в луже я.
Слова - моё всеоружие!
15.04, 18.20         10.03.2024г.