Воскресное утро

Полина Долинина 3
 Солнце смотрит меж деревьев
Ясным оком своим сквозь;
Птицы певчие на ветках
Завели воскресный хор.

День святого Воскресенья, -
Чист поутру небосвод;
Да небесные моленья
Богу вознесёт народ!