американцы захотели - чтоб Европа

Носильщик
американцы захотели - чтоб Европа -
с Россией раздолбили вмиг друг друга -
и на обломках воцарилась жопа -
с их аурой безумного досуга!

р.s. разделяй и властвуй - древнеримский императив давно рухнувшей империи не умер - а продолжает исходить от империи США - похоже и эта империя рухнет...