Подарок неба...

Владимир Константинов 6
                Красный ветер , синий снег
                Счастлив год и счастлив век...
               
http://stihi.ru/pics/2019/01/21/9694.jpg?7814

Подарок Неба – лоскут сала
Берёзка сонна и легка
Посеребренны облака
И снега русского не мало

Синичка пляшет в жёлтом цвете
Собачка хвостиком метёт
Вот и случился Новый Год
Так просто, - утром, на рассвете!

Коняшка мирно ест овёс
Вода хрустальна, сена вдоволь
Сверкают золотом подковы
И в поле вывезен навоз

Тепло, в деревне утро, тихо
Синичка празднует январь
Поэт штудирует словарь
Корпит над словом – облепиха…

Смешно, но он его находит
И дальше, по страничкам бродит…

              ---------------
                2.01.2014г.