***

Евгений Потемкин
Давным давно, во время оно
LUCA на Землю прилетел
Он первобытного бульона
Попробовать знать захотел

Так начинать или иначе?
Одну решить хочу задачу
Легко, забавно, коротенько
Вам рассказать про жизнь маленько

Не так как это учат в школе
Не так как учит институт
Набрался мудрости я тут
Мне Интернет поведал боле

Чем мне дала библиотека
И дорогая ипотека.

Глава 1
Запас огромный разных знаний
Народ наш мудрый накопил
И виртуальное сознание
Обрёл и даже не пропил.

Вот интересная здесь штука
В одном строю у нас наука
В другом - Творца солидный Храм
Куда люд ходит по утрам

Наука вроде как моложе
Про веры разные нам жрец
Вещал надев святой венец
Веками все одно и тоже

Наука шла от мудрецов
И верх взяла в конце концов.