Купель найдя

Альфия Габсатарова 2
 Купель найдя в пристанище
 твоём.Вдвоём с судьбой.
 Быть может не нарушит
 моих надежд,одетых под
 дождём.И снова диск 
 прикрепит к жизни душу.
 Портьера не барьер -
 впущу тепло,и дня рассвет
 вольётся мутной речкой,
 изранив уголочки темноты
 и те места,что были словно
 с свечкой.
 И разнимая дружбу тишины
 с бездействием,шагая вновь
 на плац.И крылья у желаний
 так видны.И всё так непохоже
 на эрзац.
 Не спины стен приветствуют меня
 - их генеральша,их бессменный босс.
 И близких душ - всегдашняя броня.
 И в вазочке - восторженность мимоз.

            *********

                10.03.2024