818

Анна Михляева
Белокурая, немая обнимает.
«Отпусти».
«Я тебя не понимаю».
«Что ты хочешь? Попроси».
И дрожат мои ресницы.
Где-то здесь обрывки фраз.
Твои руки, словно спицы,
протыкают снова нас.
Ледяная прядь коснётся
кончиков моих ушей.
Что сказала, не вернётся.
Прогоню тебя взашей.
Здесь так мало. Всё сокрыто
от чужих когда-то глаз.
Если видишь, помоги же –
обними, хотя бы раз.

11.01.2023 – вне времени