К истоку... ЯС

Мира Полянская
*

Холм отдаленный.
Ночью сияние звезд
Ярче и ниже.

Мир окрыленный
Занят созданием гнезд.
Друг к другу ближе.

С первым рассветным лучом
Мчимся к истоку,
Чтобы с закатным огнем
Ближе стать к Богу.

20.04.2022