Где-то

Арлекин-Стихоплёт
Всё ужасно гармонично
В этом лучшем из миров.
И работает отлично
И, отдача - будь здоров!

Если где-то кто-то плачет,
Значит, кто-то где-то ржет.
Если где-то сухо, значит
Где-то дождичек идет.

Если где-то нету лада,
Где-то всё идёт на лад.
Если где-то вам не рады,
Отыщите тех, кто рад.