Не доламаем до конца

Сергей Зараменский
Не доламаем до конца, что быть должно,
Напрасный труд, не нужные усилия,
Нельзя любовь стерать, где всё давно предрешено,
Не будем делать мы насилия.

Любовь пускай расправит белые крыла,
В свою безбрежность нас с тобою унесёт,
А пагубную страсть, которая смертельно подвела,
Отрину, и жизнь любовь нам вновь вернёт.