Литературной студии Отрада

Татьяна Токарева -Бутакова
Тихо стая взвилась в небеса,
Откровенно распахнуты крылья.
Сколько веры еще в чудеса
А мечты вдруг, становятся былью.
Путь нелегкий у стаи лежит,
Но вожак вдохновенно курлычет.
Нас, познавших  в полете Зенит,
Он зовет за собой звонким кличем.
И со знанием дела судья
Все в «Отраде» разложит по полкам.
Не потерпит не лень, не нытья,
А заставит писать только с толком.
Пусть не станем поэтами мы,
До горы Геликон не добраться.
Но, хоть словом своим мы должны,
Хоть строкой на земле задержаться.