Можем мы дружить?

Эрика Островская
За что меня ты ненавидишь?
Я не желаю тебе зла.
Нас по случайности свела судьба.
Тебя я обижать и не хотела.
С тобою к облакам я улетела.
Но ты же сам пропал.
Ты меня бросил, и удрал.
Уехал в город свой,сидел там развлекался.
И на мои переживания не отвлекался.
Потом вдруг что-то щёлкнуло там у тебя.
И снова здесь ты,снова мы друзья.
Ах как легко использовать харизму, обоянье.
Ты взрослый,умный,и не говорил мне до свидания.
Ты просто сгинул и пропал.
А может просто трус удрал?
Уже мы не узнаем правды,
И прошлое забыто дважды.
Хочу я настоящим жить.
А можем мы сейчас дружить?