Про них

Сергей Лутков
Мужчины!Бита наша карта!
На том стоит весь" белый свет".
Есть женский день 8 е марта,
А для мужчин такого нет!

Мы жён и матерей поздравим.
Несём прилестницам букет.
За всю судьбу мы их прославим.
Для нас другого счастья нет!

А после праздника устало.
Практичный мужики -народ.
Вдруг понимаем : "Дня им мало!"
Любить их надо круглый год!

Для них по магазинам бегать.
Детей и в нуков нам растить.
Для нас они желаний -"Мега!"
Как их любви не упустить?

Так может быть пора настала.
Поддержит это наш народ?
Дня одного им слишком мало!
Будь праздник женский круглый год!

  2012г.