Next 0nes

Вальдемар Керенский
 Still i believe
in Surgery

 Оне - хотя бы
изучали
 Анатомию

 Dont like
" dantists " + терапевтоф с стоматолагами
они украли жизнь

  у роботов-ъ

к 8-ми часам я - на "работу " - Машь , дай халатик
- Я - Надя!
- Ничего. С десяток вылечу -  Приём !

 Как хочется мне спать
 Как Чехову в гостинице

- Здравствуйте ! Где что болит ? Показывайте !
- Доктор , Раны !
- Понял
- Суставы все kру-жат
- Ну-да , песок , стекло , с вагонов разгружали до 5-утра ?
- Нет пораньше
- В 23.55 ?

- Болят (б-ля) кости !

- Ни суставы ? Карту - Сестра подайте карту : - " Алкоголизмъ в 13-той степени ) - Вас сразу ставить на Учёт  - ?

- Чего ?
- Машь , проводи
     Следующий  !