Заложники чужих амбиций

Ксана Поликарпова
Для вас священна только ваша власть.
Пред ней готовы ниже дна упасть.
Утеряны достоинство и честь,
Вперёд вас тащат ненависть и месть.

Зачем себя отдали в жуткий плен?
Уже заждался ветер перемен
Когда ему вы распахнёте двери,
Сравняв свои находки и потери.


09:08
10.03.2024