Пусть ромашки цветут на поляне

Надежда Владимирская 25
Зацвели на лужайке ромашки,
Белоснежного цвета рубашки.
Так хочу о любви погадать,
Но мне жаль лепесточки срывать.

И кто любит меня, сердцем знаю,
Каждый вечер его я встречаю...
Я не буду цветы обижать,
Лепестки можно просто считать.

***
Пусть ромашки цветут на поляне,
А любовь будет крепче меж нами.
Улыбаемся солнцу невольно,
Не срываем цветы...им же больно!

****
А природа добром нам ответит,
Рай волшебный подарит свой летний.