***

Татьяна Левашева
Когда окутывает нежно
Любовный океан безбрежный,
Где чувства смешаны и мысли,
Спасаться тонущим нет смысла -
В ласкающих глубинах донных
Союз двоих страстями полнен.
Желанны все прикосновенья
И поцелуи, и мгновенья,
Что сладкой мукой бытротечной
Плывут в осознанную Вечность...

10.03.2024