Есть же предсказания?

Пётр Синица 3
Есть же предсказания,
России нашей в процветания?
Так откуда рыжего достали
И мой народ пугали?

Неужели у создателя,
Рыжий пёс и не прижился?
И как в роли работателя,
Пёс в народе растворился?

Нам же карты говорят,
Что для вас тупит?
А за наших молодых ребят,
Твои потуги просто пшик?

От судьбы Вам не уйти,
Всё расточит в прах?
За все криминальные статьи,
Из юдоли бах?

И умишко напрягаем,
Хоть с одной извилиной?
И свой имидж потеряем,
С холкой взмыленной?