Весенней девочке весенние стихи...

Владимир Синёнков
*******
Весенней девочке весенние стихи
Я подарю, как дарят первоцветы.
Они нежны, волшебны и легки,
Из них никак не соберёшь букеты.
Когда ручьи весенние звенят,
Когда кругом волшебные загадки,
Течёт повсюду сладкий аромат,
Что от ковров сиреневой хохлатки.
А в родниках студёная вода
Кипит ключом вовеки и отныне.
Они твои, весенняя звезда,
Тебе дарю, прекрасная богиня!
*******