Случайное знакомство на остановке

Вей Фэй
Вечереет всё быстрее,
Скользко ужас, упаду.
Ветер дует прямо в рожу –
Остановка на ветру.

Бабушка подсядет рядом,
Так стара, но молода.
И о том, о сём расскажет,
Словно это встреча чрез года.

Что ж, истории чудесны :
И о внучке, и о жизни век назад.
Уж молодость, увы, не вечна,
Но та улыбка останется в глазах.

10.03.24

Фото сделано мною этим же днём.