Восточный луч по серебру...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2023/07/27/2819.jpg?5609

В Крыму туман. На море штиль. В горах и ветрено, и сыро...
Пора б на ужин забрести в уют, и съесть кусочек сыра...
Бокал вина - улыбка, грусть... - живой огонь, услада мёда
Миндальный запах по утру... - любовь и радость, и свобода...

Восточный луч по серебру... - янтарь и яхонт, и сапфиры
Так на миру, как на пиру под звуки поднебесной лиры...
Плюс двадцать в Ялте - зимний сад, меж гор, над морем, тоже рад!
2018. 16.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.