Мой милый мир

Татьяна Котельникова 4
Мой милый мир, в величии прекрасный!
Уйду, тихонько двери затворив,
В один из дней твоих - спокойных, ясных,
Стараясь не нарушить твой мотив...
Ты мой театр, талантами богатый,
Я и актёр, и зритель верный твой!
Надеюсь, не коснётся боль утраты
Твоих кулис и декораций строй...
Я только эпизод в твоей Вселенной,
Песчинкой пыли ветром пронесусь
Над красотой твоей благословенной
И в Истине священной завершусь...;