Алые цветы смерти. Мистика

Таня Усачёва
Алые цветы смерти цветут в тайном саду,
Где тьма и свет переплетаются как в аду.
Они распускаются под звон старинного пения,
Призывая в мир одиночества и забвения.

А птица Феникс, она воскресает из пепла,
Несет в своем сердце вечную историю тепла.
Она летит в вышине, в глубине безмятежных небес,
Стрелой проникает сквозь мрак.

В ее глазах отражается бессмертная суть,
Она знает все тайны, что скрывают от нас.
Она проникает в сердца безысходности и боли,
Даруя новую надежду и силу в нашей горькой доли.

Алые цветы смерти и птица Феникс –
Они кружатся в музыке ночного ветра.
Они рассказывают о жизни, о смерти, о любви,
О вечном колесе, что нас объединяет в мироздании.

Так пусть звуки этой истории наполнят каждую душу,
Откроют внутренний свет и переосмысливший взгляд.
Пусть они унесут нас в мир философии и мистики,
Где пламя алых цветов смерти растворяется в вечности,
И птица Феникс победит ад и мрак.