Обид былых не преступай межи

Александр Игоревич Сафронов
Коль к горлу подступило,ты скажи.
Словами не транжирь,словами дорожи.
Спокойно излагай и телом не дрожи.
Обид былых не преступай межи.

И пусть мозгам его не позавидуют ежи,
Оценит оппонент:А мысли-то свежи!
И сам не станет рушить рубежи.
Глядишь,и разойдутся ваши виражи.