Помножив города на время

Валерий Старостин
Нас рок ведёт сквозь жизни ад -
Сквозь прозы гул и лиры звон -
Туда, где к Тигру льнёт Евфрат,
Где Бог задумал Вавилон?

О, нет! Помножив города
На время высших теорем,
Судьба уводит нас туда,
Где Бог замыслил наш Эдем.

Смерть делит жизнь на плоть и дух,
Фильтруя грех сквозь суету,
И выявляет святость душ
По вере в Божию мечту.