Масленица

Мария Аль Трок
Где-то бродит весна.
Где-то в бескрайнем мире,
В бесконечных морях,
Тут, рядом, везде.

В перевёрнутых якорях
Уходящих в небо надежд,
В зелени - оконных цветов
И зимних одежд.
В около.

Околицами,
Бесколёсным дилижансом
Катиться,
Огненным околесьем – Масленица!
Серебристыми звёздами торжества
Приближается в струйчатости – Весна!

Семиполосой радугой,
В кисее воздухоносного слоя,
В одеянии
Новопристольного кроя,
Торжеством, в великолепии новизны,
Разновеликое чудо Весны.