Вот оно - одиночество

Татьяна Котельникова 4
Вот оно - одиночество -
Вечное, бесконечное...
Печка неслышно топится,
Тени по стенам мечутся.
И в тишине размеренно
Шепчут часы настенные
Об уходящем времени,
О предстоящем тлении...;