8-е Марта

Олег Михайленко 2
Восьмое марта на морозе,
Стучится снова к нам в окно,
Давайте схватим по мимозе,
И распахнем у них пальто.

У этих ДЕВ с горячим сердцем,
Улыбка светиться в устах,
И засияет словно солнце,
Слезинка радости в глазах.

Глаза сияют, столь родные,
У женщин,  дев и матерей,
И с пожеланиями счастья,
Стремится свой мужчина к ней,

Но вот и праздник завершился,
Он  улетел,  как в небо шар…
А на весенних, на подмостках,
Оставил легкий женский шарм.
 
08.03.24г.