Радуйтесь!

Марина Лютик
Радуйтесь, радуйтесь, божьи народы!
Не всё же вам плотские водить хороводы,
Услаждая тела, ублажая желания,
Потакая своим и чьим-то там маниям.
Растечёмся мыслью по Древу жизни вечной
Высоко-высОко и станем чисты безупречно.
Познаем не только страхи  рептилоидной власти,
Но свет и любовь, дух свободы и счастье.
Всё выше, всё глубже устремляя взгляд внутренний,
Поспеем к Нового мира заутрене.