Открытая душа

Майя Горбунова
Одинокая старушка слушает музыку,
Вспоминая свои прошлые года;
Одинокая старушка — глаза нежные
И такая же открытая душа…

Как сложилась жизнь? Обычно, было всякое: 
И падения, и взлёты — как всегда!
И сынок её растет, порою радуя,
Но, конечно, всё же больше для себя…

Голова в причёску старенькую прибрана…
И в окно, где распускается листва,
Одинокая старушка смотрит искренне
Никого и ничего уж не виня.

04.06.2022