Родина

Костик Безнамордников
Я родился не в России-
В солнечной Туркмении.
Но Россия- жизни сила,
Капли нет сомнения.
Став владимирцем, желаю
Чем-то быть полезным ей.
Абсолютно сознавая,
С верою железною-
Мысль моя совсем ненова,
Ни к чему напраслины,
Нет Владимира родного
Города прекраснее.
Потому ли счастлив этим,
Переполнен радости-
Никуда на белом свете
Не хочу на старости.
С чем-то пусть и не согласен,
Кое-что не нравится,
Для России не опасен-
Вовсе не мерзавец я.
Мне стыдится нет причины-
Русский по рождению,
А по званию- мужчина
С твёрдым убеждением,
Что России честь и слава
Не забиты бедами.
Гордой быть имеет право,
Заслужив победами.
Расшатать её потуги
Выглядят неважными-
По заслугам (за "заслуги")
Да воздастся, каждому.
Насмехаюсь над бессильем
Западной пародии...
Хоть родился не в России-
Мне Россия- РОДИНА.