Заметки на полях жизни 25

Максим Тиц
Простите мне, я потревожил Вас,
Увидеть образ захотел полузабытый.
В осеннем парке отзвучал прощальный вальс.
А в прошлое пути давно избыты.

Вам радости увы не принесёт
Вот эта запоздалая пометка.
Надежды лучик больше не блестнёт.
Мечты мои сбываются так редко.

Чуть сбившись с шага Вы продолжите идти,
А я останусь у пустого перекрёстка.
И в памяти опять всплывут слова
Которые тогда сказали Вы так хлёстко.

Мне остаётся еле слышный вальс,
Осенний сплин - старинный мой приятель.
Простите мне, я потревожил Вас.
В забытом прошлом знавший вас Мечтатель.

10.03.2024