На две ноты скрипочка синицы...

Елена Шипина
НА две ноты скрипочка синицы
Разложила мартовскую слякоть –
Что ж теперь печалиться и плакать?
Что шуршать полупустой страницей?
Выплеснуть, наполнить, разбежаться,
Оторваться, взмыть и полететь,
Перед растворением успеть
НА две ноты тихо рассмеяться.