Рождество комочки снега разделены

Ольга Молодцова
Рождество комочки снега разделены на звёздочки
Падают с саней..
По снегу огибают кочки,

Нечисть ходит по домам
Нараспашку двери,

Игорь пожелай к стихам
Праздник без потери.



7 января. 2023 год.