О русских людях

Влад Хаустов
Жизнь для чего человеку даётся?
Чтобы развиться, продолжить свой род.
А для чего затеваются войны, -
Чтобы никто это делать не смог

Кроме безбожно безумной элиты,
Что против Света к Аиду ведёт. -
Русские люди всё понимают,
В лучшее верят, их время придёт.

Целями общими крепятся связи
В семьях и между различных семей;
В том основанье, фундамент народа.
Важно полезными быть для людей.

Польза обычно всегда субъективна,
А наш рулевой предлагает кредит, -
Тем кабалят в ипотечных квартирах!
Возможно ли этим семью укрепить?

«Телец золотой» управляет Россией!
Правительство будто бы хочет решить
Проблему здоровья, числа населенья?
Есть разные способы целей достичь.

Оно нас рублем в мегаполисы гонит,
Работы почти не найдешь на селе, -
А там ведь природа, полезная детям.
Дом, сад на земле – это нужно семье!

Души красота – в делах, что от Бога,
И воле к победе добра, что в сынах;
А каждому Он воздаёт по заслугам, -
Посеешь добро, злу не быть никогда.

За правду, свободу стоит бороться!
Знание – сила! Так было всегда.
Будем трудиться на благо Отчизны -
Русский народ сохраниться в веках!