***

Настя Радаева
Я Устала держать все в себе молчать, что все хорошо.
Я безумно в тебя влюблена, почему ты так и не выходишь из моих мыслей,сердца,души,
я знаю, не уйдешь, ведь я не в ответе что люблю тебя больше жизни, если бы знал, как сложно произносить эти слова тому, кто еще надеется, что это взаимно только оно знает ответы на все эти вопросы.