За то и воюем, чтобы артефакты, которые ученые

Евгений Капитанов
За то и воюем, чтобы артефакты, которые "ученые" прячут в подвалах Ватикана или
уничтожают, извлечь, лживые "немецкие" теории и "изТории" перестать детям внушать,
мир из под власти евреев вывести /Рыбы - главенство "колен израилевых"
закончилось, эра Водолея - время русских, России/. Всему своё время - для БУКВИЦЫ,
"новгородских грамот", Аркаима и для разоблачения лже-Петра 1, горбачева, "лунной
эпопеи", амеро-младо-реформаторов... Попробовал наш президент о Тартарии
рассказать... Не получилось. "Майские Указы" исполнить не дали... Трудный долгий
процесс - перевоспитания обманутых народов - русского, немецкого, французского...
На грани 3-ей Мировой. Унижают Русь нагло-саксы, себя возвеличивают. Славяно-арии,
пишут, своих преступников брили и на остров ссылали вблизи Европы - бритты...
Потом те своих бандитов в Австралию отправляли, да в Новый Свет они сами бежали.
ОПГ "Запад", силой, подлостью, предательством мир захватившая, с нами воюет.