Душа устала

Юлия Гершович
Душа моя здесь маятся устала —
Не действуют бодрячьи голоса.
Не холодно, не жарко, и не мало,
И не волнует в небе бирюза.

Ты потерпи, душа, ещё немножко —
Вдруг не доделала тут дел.
Пусть слепит солнце сквозь окошко...
Терпеть — таков удел.

Когда-нибудь уйдём мы наконец -то —
Закроем жизни миг,
Вернемся в памятное детство —
Последний будет стих.