Поделим небо поровну

Ольга Молодцова
Поделим небо поровну,
Живым это надо ли?
Твоё тепло нетронуто увлечено заставами
В плывущем облаке
Что над тобой качается

В пропитаной  дождями курточке
С лицом твоим сливается,
Дождь с неба капает
И песню делит поровну
Ночь по утру в ботинках хлябает
Не всё возможно поровну.

               

18 декабря 2023 год.