Ты моя вселенная в глубине опала

Александр Проказов
Ты моя вселенная в глубине опала
Океан спокойной нежной бирюзы
Жизнь свою с тобою начал я сначала
И летать умею выше я в разы

Пусть твоя улыбка никогда не гаснет
Сердце бьётся ровно и крепка рука
Ты всегда сердечна, молода, прекрасна
Нежна словно кошка, как лоза- гибка

Океан солёный с нас с тобою смоет
Глупость и наивность, но оставит- злость
Мы свои таланты- в землю не зароем
И расчеловечить нас не удалось.