Запрет на многословье

Валентина Валек
Кипарис.Молчанье ночи.
Лунный свет залил вокруг.
Одинокий луч заочен.
Ответвленье-сотня рук,

Сотня глаз из тьмы проглянет,
ТИшь сердца приворожит,
Ненароком в душу глянет,
Тайной ночи дорожит.

Ты и я с блестящей свитой
По аллеям не спеша.
Ливадийский двор увитый  (розами)
И дорожка хорошА.

Прямо к морю.Предисловье
Ни к чему нам в эту ночь
И запрет на многословье.
Губы ищут и невмочь.


  17:30.  09.03.2024 г.