У нас с ней сложная красивая любовь

Ангелина Стихотворельная
У нас с ней сложная красивая любовь,
Прописанная где-то априори.
И уезжая каждый раз я вновь
Хочу вернуться в суть ее историй.

Невероятна мощь её любви,
Позолочёным куполом звенящая.
Зима рождает здесь снега свои,
Целуя холодом бескрайнюю манящую

Ту целину, где пахнет табаком,
Румяных хлебом и листвой запрелою,
Где три иконы над старинным сундуком
И скатерть кружевная белая.

Где яблоки в саду и дикий мёд,
И вдаль глядят меланхолично ивы.
Она меня так любит и так ждет,
Заглядывая в душу мне ревниво.

У нас с ней сложная красивая любовь,
Мне слов не подобрать для этой силы.
Моя душа, мой смысл и мой кров
Я так люблю тебя, моя Россия.

9 марта 2024