Я вернусь

Марина Кузина 2
Я вернусь к тебе ,слышишь вернусь,
Через пули, огонь и ветер.
Я вернусь к тебе слышишь, вернусь
К самой лучшей жене на свете.

Ты не верь никогда, никому,
Что пропал или сгинул, как ветер.
Я вернусь к тебе, слышишь вернусь
К самой доброй жене на свете.

Охраняю твой сон и покой
Я сегодня мой друг, на войне!
Я вернусь к тебе слышишь, вернусь,
К самой верной, любимой жене.

Ты, как лучик меня бережёшь
В самой страшной, глухой темноте.
Я вернусь к тебе слышишь, вернусь
Пусть улыбкой в твоём чутком сне.