Послепраздничные будни

Николай Вершинин 2
ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЕ БУДНИ
Дня Марта подводя итог,
Жена твердит: - Купи сапог!
Цветов честь очень дорога,
Не обойтись без сапога!

ПОЧЕМУ?
Маме на панаме вышила ромашку…
Почему же мама видит там букашку?!

10.03.24 г.

Фото автора стихотворения.