Не люби мне мозги

Гиматов Ильгиз Исхакович
- Разве я представить мог,
Признаюсь, родная,
Эрогенной зоной мозг
Головной бывает.
Мне в ответ:
- Ты заруби
В сердце это дело...
И мозги мне не люби,
А люби все тело.

             05.11.2010