Счастье рядом с мамой

Майя Рассказова
Неохотно тает снег
И весне не поддаётся !
А в саду сегодня смех ,
Хмурости ни капли не найдётся !
Веселые танцы для мамы,
Для мамы- улыбки,цветы!
Для мамы -теплое солнце,
Звонкая поступь Весны!
Песни с нежной любовью,
Рисунок,где зайка с морковью!
А дома торт с шоколадом,
И счастье огромное с мамочкой рядом!