В музее есть победы флаг

Михаил Стихоплётов
Гремели взрывы, шли разборки,
Росло количество потерь...
И было это всё при Борьке,
Чей Ельцин центр открыт теперь.
Нам дроны падают на крыши,
Один из них достиг Кремля...
Что это? Наказанье СВЫШЕ?
Или бандеровцы шалят?
За тридцать" благодатных" лет
Мы возродили "культ бандеры".
Таких ли ждал НАРОД "побед"?
Но это всё из высшей сферы....
--------------------------------
Проклятый СТАЛИН взял Берлин,
А мы недавно К И Е В сдали...
Так вышибают клином клин?
Так девальвируют МЕДАЛИ!
---------------------------------
Так оскорбляют О Р Д Е Н А!
С ИСТОРИЕЙ так сводят счёты!
Опомнись и очнись, СТРАНА!
Редеют В Е Т Е Р А Н О В роты.
---------------------------------
В музее есть П О Б Е Д Ы ФЛАГ.
Покажут, может, на П А Р А Д Е?
Пусть два часа трепещет враг,
Вражду и страх тая во взгляде!
----------------------------------
Верните Ф Л А Г  С С С Р!
И ФЛАГ П О Б Е Д Ы тоже!
И впредь от этаких потерь
Храни нас грешных, Б О Ж Е!
----------------------------------

10.03.2024 Михаил Стихоплётов