Вот это сочинил

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я так хочу
Твоей любви
И лишь тобою
Наслаждаться!..

Что скажут?
Злые языки!..
Как на глаза им
Не попасться?..

Пусть, что угодно
Говорят
И пусть завидуют нам
Молча!..

Никто из нас не
Виноват,
Что всё на столько
Будет прочно!..