Жизнь то..

Юрий Кутенин
Жизнь то танцы под тальянку.
То качанье
на тарзанке.
Жизнь-
Бежать
или лежать.
Дан ПРИКАЗ
Но как
ПОНЯТЬ.
А я плачу-
Память Деду.
За далекую Победу
нам пришлось повоевать.

Фестивали к нам приходят.
И Танцуя,хороводят.

У меня же много дел.
Снег убрать Мороз велел.
Скоро здесь
Пойдут Дожди.
Приберись
Иль обожди.


Жизнь? то танцы под тальянку.
То качанье
на тарзанке.
Жизнь-
Бежать
или лежать.
Дан ПРИКАЗ
Но как
ПОНЯТЬ?