О важности улыбки

Александр Горский1
Улыбайся мой друг, улыбайся.
Улыбайся средь дня и средь ночи.
Миром этим в любви наслаждайся.
От улыбки весь мир мирроточит.

И улыбка твоя будет здесь и сейчас.
Мы как будто ещё не знакомы.
Смех звучит пусть загадочно и без прикрас.
Да и взгляд полон тайной истомы.

А затем уходя в суету по делам.
Под ресницей блеснёт грустинка.
Преломили мы день, этот день пополам.
И на память о встрече картинка.